Borrar mi cuenta
Puedes borrar tu cuenta de TAGKING cuando quieras. Al borrarla:
- Se borran tu usuario y tu clave.
- Se borran tus comentarios, tus King, tus mensajes y tu lista de bloqueados.
- Si reclamaste un tag, queda sin dueño y se borra su foto de perfil.
- Tus fotos de grafitis se borran si marcas la casilla. Si no, quedan publicadas sin tu nombre.
Todo se borra en el momento y no se puede deshacer.
Si no recuerdas tu clave, escríbenos desde Contacto con tu nombre de usuario y borramos la cuenta por ti.